Reflexología podal: aplicada en niños y niñas del Centro de Orientación Infantil Little Blocks como método para la relajación - Gálvez, Joan
La reflexología podal infantil es una terapia que estimula y promueve el desarrollo pleno del niño, es un sistema integral de prevención de enfermedades para que el niño obtenga una mejor calidad de vida.