Reflexología podal: aplicada en niños y niñas del Centro de Orientación Infantil Little Blocks como método para la relajación - Gálvez, Joan; Vargas, Lyzvette (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La reflexología podal infantil es una terapia que estimula y promueve el desarrollo pleno del niño, es un sistema integral de prevención de enfermedades para que el niño obtenga una mejor calidad de vida.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2.1 Definición de conceptos 2.1.1 Reflexología 2.1.2 Reflexoterapia 2.1.3 Reflexología podal 2.1.4 Clasificación de la reflexología moderna y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REFLEXOLOGÍA PODAL -- TESIS; REFLEXOTERAPIA; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL LITTLE BLOCKS - TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR - TESIS