Importancia del folklore en la formación de la naturaleza de lo panameño - Plato, Cecilio E. (UDELAS, 2009)
Identifica los elementos que relacionan a las variables "folklore" y naturaleza de lo panameño", mediante la aplicación de los instrumentos de recolección.