Importancia del folklore en la formación de la naturaleza de lo panameño - Plato, Cecilio E.; Serracín, Edgardo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Identifica los elementos que relacionan a las variables "folklore" y naturaleza de lo panameño", mediante la aplicación de los instrumentos de recolección.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: ASPECTOS QUE RELACIONAN AL FOLKLORE Y LA NATURALEZA DE LO PANAMEÑO 2.1 Terminología 2.1.1 Primeros estudios folklóricos 2.1.2 Estudios modernos 2.2 Naturaleza de lo panameño 2.2.1 El folklore y su relación con la naturaleza de panameño 2.3 Conceptualizaciones 2.3.1 Conceptualización sociológica 2.3.2 Conceptualización psicológicas 2.3.3 Conceptualización histórica Antropológica y otros sub-capitulos más....
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Folklore
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FOLKLORE -- TESIS; IDENTIDAD NACIONAL -- TESIS; LICENCIATURA EN FOLKLORE - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL