Manual de procedimientos básicos para la atención de las personas con discapacidad auditiva en instituciones públicas - Alaín Jiménez, Lourdes Millely (UDELAS, 2009)
Manual de procedimientos básicos para la atención de las personas con discapacidad auditiva en instituciones públicas, es un aporte significativo para la comunicación de las personas sordas.