Manual de procedimientos básicos para la atención de las personas con discapacidad auditiva en instituciones públicas - Alaín Jiménez, Lourdes Millely; Jaramillo Vargas, Digna del Rosario; Coronado Herrera, Lyneth del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Manual de procedimientos básicos para la atención de las personas con discapacidad auditiva en instituciones públicas, es un aporte significativo para la comunicación de las personas sordas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye manual de procedimiento
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO; DEFICIENCIA AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO -- MANUAL DE PROCEDIMIENTOS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO COMUNITARIO -- MANUAL DE PROCEDIMIENTOS; INSTITUCIONES PÚBLICAS -- PROYECTO COMUNITARIO; FAMILIA -- PROYECTO COMUNITARIO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS