Modelo cultural implicado en las relaciones de genero y su influencia en la desigualdad de poder en la salud sexual y reproductiva de los adolescentes de la Ciudad de Panamá - Canto Pérez, Nayeli Cecibel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
La desigualdad de poder afecta principalmente la salud sexual y reproductiva de las mujeres, pues en muchos casos es más difícil para ellas solicitar el uso de medidas preventivas en las relaciones sexuales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: DIAGNÓSTICO Y FUNDAMENTACIÓN CONCEPTUAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: MARCO REFERENCIAL 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias Sociales con énfasis en Sociología y Ciencia Política
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEXUALIDAD HUMANA -- TESIS DE MAESTRÍA; SALUD REPRODUCTIVA -- ADOLESCENTES; SALUD SEXUAL -- ADOLESCENTES; MAESTRÍA EN CIENCIAS SOCIALES CON ÉNFASIS EN SOCIOLOGÍA Y CIENCIA POLÍTICA