Dotación de recursos didácticos como apoyo metodológico para la estimulación visual y auditiva de niños y niñas con discapacidad visual en la educación preescolar de la escuela nacional de ciego Helen Keller - Escudero, Ibeth (UDELAS, 2009)
las autoras elaboran recursos educativos tiflológicos para la atención de las áreas auditivas y visuales de los niños/as con discapacidad visual que acuden a la escuela Helen Keller en educación preescolar.