Dotación de recursos didácticos como apoyo metodológico para la estimulación visual y auditiva de niños y niñas con discapacidad visual en la educación preescolar de la escuela nacional de ciego Helen Keller - Escudero, Ibeth; Mogollón, Yadilka (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
las autoras elaboran recursos educativos tiflológicos para la atención de las áreas auditivas y visuales de los niños/as con discapacidad visual que acuden a la escuela Helen Keller en educación preescolar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL -- PROYECTO COMUNITARIO; DEFICIENCIA AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO; DEFICIENCIA VISUAL -- PROYECTO COMUNITARIO; DISCAPACIDAD VISUAL -- PROYECTO COMUNITARIO; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO COMUNITARIO; DOCENTE ESPECIAL; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELA NACIONAL DE CIEGO HELEN KELLER