Sugerencias metodológicas en la enseñanza de la adicción y sustracción en niños con discapacidad intelectual de la Escuela La Mesa, Corregimiento de San Martín, Distrito de Pacora - Serrano, Julia
Cuando se aprende matemática, se le pide al niño ocuparse de pensamientos abstractos, como: observar las relaciones entre objetos y acontecimientos en una secuencia de orden; comparar cantidades; ver que los números pueden comprenderse en un contexto, más amplio; tener la capacidad de comparar de agrupar, de atribuir, de clasificar y formar categorías