Estudio descriptivo sobre evaluación de la percepción visual en niños y niñas de VI grado, mediante la utilización del Test DTVP-2 método de la percepción visual de Frostig en el Centro Educativo Básico General Santa Librada, Distrito de San Miguelito - Aparicio, Argelis
El desarrollo de la capacidad perceptual depende del progresivo perfeccionamiento cognitivo que se deriva de las experiencias acumuladas respecto a una amplia gama de estímulos.