Estudio descriptivo sobre evaluación de la percepción visual en niños y niñas de VI grado, mediante la utilización del Test DTVP-2 método de la percepción visual de Frostig en el Centro Educativo Básico General Santa Librada, Distrito de San Miguelito - Aparicio, Argelis; Cisneros, Noriel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
El desarrollo de la capacidad perceptual depende del progresivo perfeccionamiento cognitivo que se deriva de las experiencias acumuladas respecto a una amplia gama de estímulos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La comprensión lectora 2.1.1 Definición de lectura 2.1.2 Clases de lectura 2.1.2.1 Lectura oral 2.1.2.2 Lectura silenciosa 2.1.2.3 Lectura superficial y otros sub-capítulos... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PERCEPCIÓN VISUAL -- TESIS; FROSTIG; TEST DTVP-2 -- TESIS; MÉTODO DE PERCEPCIÓN VISUAL; CENTRO EDUCATIVO GENERAL SANTA LIBRADA - TESIS; DISTRITO DE SAN MIGUELITO; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE - TESIS