Análisis comparativo de indicadores de la calidad de educación inclusiva en los centros educativos Unión Centroamericana, Corregimiento de la 24 de Diciembre, Provincia de Panamá y la Escuela La Pava, Corregimiento de La Pava, Provincia de Coclé - Martínez, Inés; Núñez, Nieve (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Las autoras abogan porque la educación inclusiva se imparta a todas las personas que presenten dificultades en su desarrollo, debido a causas orgánicas, psicológicas o de conductas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Historia de la educación especial 2.1.1 Antecedentes 2.1.2 Época actual 2.1.3 Evolución del concepto "Educación Especial hacia la Inclusión" 2.1.4 Marco Internacional 2.1.5 Marco Nacional 2.2 Breve reseña histórica de la educación especial en Panamá y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS; TESIS; DOCENTES ESPECIALES; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO EDUCATIVO UNIÓN CENTROAMERICANA; CORREGIMIENTO DE LA 24 DE DICIEMBRE; CORREGIMIENTO DE LA PAVA; ESCUELA LA PAVA