Estudio evaluativo del proceso de inclusión de los alumnos con necesidades educativas especiales en el Colegio Panamerican School - Buitrago Moreno Enith X. (UDELAS, 2006)
Analiza el desarrollo y situación actual del proceso de educación inclusiva de los alumnos con Necesidades Educativas Especiales en el Colegio Panamerican School.