Estudio evaluativo del proceso de inclusión de los alumnos con necesidades educativas especiales en el Colegio Panamerican School - Buitrago Moreno Enith X.; Reyna E., Rodríguez Alveo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Analiza el desarrollo y situación actual del proceso de educación inclusiva de los alumnos con Necesidades Educativas Especiales en el Colegio Panamerican School.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EL PROCESO DE LA EDUCACIÓN INCLUSIVA 2.1 Definición de conceptos 2.1.1 Discapacidad 2.1.2 Necesidades Educativas Especiales 2.1.2.1 Necesidades educativas especiales permanentes 2.1.2.2 Necesidades educativas especiales transitorias 2.1.3 Inclusión educativa
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con Especialización en Pérdidas Auditivas
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN INCLUSIVA -- TESIS; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS; TESIS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; COLEGIO PANAMERICAN SCHOOL