Inserción laboral de los estudiantes con necesidades especiales egresados del área vocacional del Instituto Panameño de Rehabilitación de panamá Oeste en el año 2003 - Durufour, Danixa (UDELAS, 2005)
Orienta a la personas con discapacidad sobre las oportunidades de trabajo, las facilidades de adiestrarlos y rehabilitarlos en las que puedan participar en la definición de sus metas, planes ocupacionales y en toma de decisiones más favorables.