Inserción laboral de los estudiantes con necesidades especiales egresados del área vocacional del Instituto Panameño de Rehabilitación de panamá Oeste en el año 2003 - Durufour, Danixa; Labastide, Maritza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Orienta a la personas con discapacidad sobre las oportunidades de trabajo, las facilidades de adiestrarlos y rehabilitarlos en las que puedan participar en la definición de sus metas, planes ocupacionales y en toma de decisiones más favorables.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción de la institución 1.2.1.Objetivos 1.2.2. Misión y Visión 1.2.3. Programas de la institución 1.2.4. Organigrama de la institución CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y Características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programa/as vinculado/s a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población Beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Diagnóstico situacional del programa al momento de iniciar la práctica profesional 2.5.1. Análisis de la situación encontrada 2.5.2. Procedimientos y seguimiento realizados en área asignada. 2.5.3. Acciones a desarrollar ( tareas, actividades,etc.) 2.5.4. Recursos utilizados en el área de la práctica profesional 2.6 Cronograma de Actividades. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros. 3.2 Logros CAPÍTULO IV. TÍTULO DE LA DE LA PROPUESTA 4.1. Justificación. . 4.2. Diseño de la propuesta. 4.2.1 Introducción 4.2.2 Objetivos de la Propuesta 4.2.2.1 Objetivos Generales 4.2.2.2 Objetivos Específicos 4.2.3 Descripción de la Propuesta 4.2.4 Implementación o interpretación de la metodología 4.2.5 Presupuesto 4.2.5.1 Recursos Humanos 4.2.5.2 Recursos Materiales 4.2.5.3 Recursos Financiero CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Orientación Educativa y Rehabilitación
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INSERCIÓN LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ORIENTACIÓN VOCACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN DE PANAMÁ OESTE; ORIENTACIÓN EDUCATIVA Y REHABILITACIÓN - INFORME DE PRÁCTICA