Cd multimedia bilingüe Émberá-Español : una herramienta básica y práctica en la enseñanza del idioma - Guainora Guainora, Deici (UDELAS, 2009)
El proyecto Dadyiráne, Cd multimedia bilingüe Émberá-Español contribuirá al proceso de enseñanza de la educación bilingüe intercultural (EBI), particularmente enfocado en el idioma Ëmberá.