El juego como estrategia didáctica en la formación de valores en niños(as) entre 8 y 11 años de edad con discapacidad visual de las escuelas República de Italia y Severino Hernández - López, Nekelda (UDELAS, 2006)
Propone una guía sobre la enseñanza de los valores humanos a través de estrategias didácticas que permitan al niño(a) con discapacidad visual interactuar.