El juego como estrategia didáctica en la formación de valores en niños(as) entre 8 y 11 años de edad con discapacidad visual de las escuelas República de Italia y Severino Hernández - López, Nekelda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Propone una guía sobre la enseñanza de los valores humanos a través de estrategias didácticas que permitan al niño(a) con discapacidad visual interactuar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: LA ENSEÑANZA DE VALORES HUMANOS EN NIÑOS(AS) CON DISCAPACIDAD VISUAL 2.1 La educación de los niños(as) con discapacidad visual 2.1.1 Antecedentes de la atención educativa de las personas con discapacidad visual 2.1.2 La educación de las personas con discapacidad visual en Panamá 2.1.3 Definición de discapacidad visual 2.1.3.1 Definición de ceguera 2.1.3.2 Definición de baja visión 2.1.4 Características de la discapacidad visual y otros sub-capítulos más...
incluye gráficas y la propuesta: guía didáctica para la enseñanza de valores en niños(as) con discapacidad visual
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con énfasis en ceguera y baja visión
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL -- TESIS; DEFICIENCIA VISUAL -- TESIS; FORMACIÓN DE VALORES -- TESIS; JUEGO; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA REPÚBLICA DE ITALIA; ESCUELA SEVERINO HERNÁNDEZ