Estimulación sensoperceptual en niños y niñas con diagnóstico de retos múltiples, condición de parálisis cerebral y baja visión. De 4 a 6 años de edad - Barría Ureña, Yamiseth del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
El abordaje multisensorial es particularmente útil para despertar la conciencia en el niño en una presencia de sensaciones, lo que permite una adquisición de la información a través del propio cuerpo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Retos múltiples 2.2 Parálisis cerebral 2.2.1 Definición 2.2.2 Etiología 2.2.3 Tipos de parálisis cerebral 2.2.4 Clasificación topográfica 2.2.5 Deficiencias asociadas CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye la guía de la importancia de la estimulación sensoperceptiva
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con Especialización en Trastornos Neuromotores
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN SENSORIAL -- TESIS; ESTIMULACIÓN PERCEPTUAL -- TESIS; PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; BAJA VISIÓN -- TESIS; DEFICIENCIA VISUAL -- TESIS; TRASTORNOS NEUROMOTORES; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL CON ESPECIALIZACIÓN EN TRASTORNOS NEUROMOTORES; SENSOPERCEPTUAL