Guía de orientaciones básicas para padres y madres de familia sobre el desarrollo de la inteligencia emocional de niños(as) con discapacidad intelectual de la Escuela Enrique Geenzier, Provincia de Colón - Ardines, Mareybis (UDELAS, 2008)
La importancia de este proyecto se establece en la imperante necesidad de reconocer los derechos que tienen los discapacitados, de vivir y ser aceptados como son, dentro de nuestra sociedad panameña, permitiéndole desarrollar su personalidad a través de una sana convivencia con las demás personas de su entorno.