La productividad docente: integración del constructivismo en la aplicación de tecnologías de información - Samaniego Ferrabone, Nicolás; Samaniego G., Euclides (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La actual investigación se enmarca en el trabajo de evaluar el impacto que puede tener sobre la productividad docente el hecho de emplear tecnologías de la información en un contexto en donde se emplean tecnologías de la información de manera tradicional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Productividad 2.2 Productividad en educación 2.2.1 El logro de la productividad en educación 2.2.2 Consideraciones finales CAPÍTULO III: ANTECEDENTES CAPÍTULO IV: DISEÑO METODOLÓGICO CAPÍTULO V: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Doctorado en Ciencias de la Educación con Orientación en Educación Social y Desarrollo Humano
Contiene bibliografía
Escrita en español
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONSTRUCTIVISMO -- TESIS DOCTORAL; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN -- TESIS DOCTORAL; DOCENCIA -- TESIS DOCTORAL