El crecimiento personal en familia en función de una educación en valores : una propuesta para el desarrollo humano y el crecimiento integral de los hijos - Rivera-Rodríguez Rodríguez, Jorge Eliecer (UDELAS, 2010)
El interés del estudio se centró en lograr obtener información que demostrara el crecimiento personal en la familia, en función de una educación en valores, aplicando estos conceptos al trabajo de familia.