El crecimiento personal en familia en función de una educación en valores : una propuesta para el desarrollo humano y el crecimiento integral de los hijos - Rivera-Rodríguez Rodríguez, Jorge Eliecer; Araúz-Rovira, José Nicanor (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El interés del estudio se centró en lograr obtener información que demostrara el crecimiento personal en la familia, en función de una educación en valores, aplicando estos conceptos al trabajo de familia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ESTADO ACTUAL DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO SOBRE LOS VALORES CAPÍTULO III: ANTECEDENTES CAPÍTULO IV. DISEÑO METODOLÓGICO CAPÍTULO V. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO VI. DISCUSIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Doctorado en Ciencias de la Educación con Orientación en Educación Social y Desarrollo Humano
Contiene bibliografía
Escrita en español
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FAMILIA -- TESIS DOCTORAL -- PANAMÁ; VALORES -- TESIS DOCTORAL -- PANAMÁ; TESIS DOCTORAL -- DESARROLLO HUMANO; TESIS DOCTORAL -- HIJOS