Fortalecimiento de las habilidades básicas para el aprendizaje de la lectura, escritura y matemática en primer grado del Centro de Educación Básica General Nuevo Arraiján, en el Distrito de Arraiján - Murillo G., Yara Y.
La escritura y la lectura son actividades en las que participan varias áreas: motoras, perceptuales, así como habilidades lingüísticas y simbólicas.