Fortalecimiento de las habilidades básicas para el aprendizaje de la lectura, escritura y matemática en primer grado del Centro de Educación Básica General Nuevo Arraiján, en el Distrito de Arraiján - Murillo G., Yara Y.; Urriola C., Deisy D. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
La escritura y la lectura son actividades en las que participan varias áreas: motoras, perceptuales, así como habilidades lingüísticas y simbólicas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Sistema educativo panameño 2.1.1 Estructura de la educación básica general 2.1.2 Fines de la educación panameña 2.1.3 Objetivos de la asignatura de español en primer grado y otros sub.capítulos.... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LECTURA -- TESIS; ESCRITURA -- TESIS; APRENDIZAJE; MATEMÁTICA -- TESIS; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL NUEVO ARRAIJÁN; DISTRITO DE ARRAIJÁN; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE