Estimulación de la motricidad fina en niños y niñas de 3 a 4 años en el Centro Play House Kids - Domínguez, Keila
El trabajo ilustra el desarrollo motriz fino de los niños y niñas del Centro Infantil Play House Kids como el agarre de pinzas, garabateo, sacar e introducir objetos, su expresión facial y gestual.