Estimulación de la motricidad fina en niños y niñas de 3 a 4 años en el Centro Play House Kids - Domínguez, Keila; De Gracia, Gloria; Tuñón de García, Maydeé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
El trabajo ilustra el desarrollo motriz fino de los niños y niñas del Centro Infantil Play House Kids como el agarre de pinzas, garabateo, sacar e introducir objetos, su expresión facial y gestual.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Virus del VIH 2.2.1 Antedentes 2.2.2 Concepto 2.1.3 Vías de transmisión 2.1.4 Secuelas o consecuencias Objetivos y otros sub capítulos.... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 3.1 Tipo de Investigación 3.2 Fuentes de Información 3.2.1 Primarias 3.2.2 Secundarias 3.3 Sistema de Hipótesis 3.4 Sistema de Variables 3.4.1 Definición Conceptual 3.4.2 Definición Operacional 3.4.3 Definición Instrumental 3.5 Población y Muestra 3.5.1 Población 3.5.2 Muestra 3.6 Descripción del Instrumento 3.7 Tratamiento de la Información CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS (Incluye los cuadros y gráficas con sus respectivas Interpretaciones y Análisis) CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MOTRICIDAD FINA -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS; DESARROLLO INFANTIL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO PLAY HOUSE KIDS