Estudio de la participación política y económica de la mujer Ngöbe Buglé, Distrito de Ñurum - Reyes Trejos, Jetzabel Isenith (UDELAS, 2010)
El trabajo destaca el papel que la mujer indígena está desempeñando tanto en la esfera económica como en diversos aspectos de la vida social y política de sus comunidades.