Estudio de la participación política y económica de la mujer Ngöbe Buglé, Distrito de Ñurum - Reyes Trejos, Jetzabel Isenith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El trabajo destaca el papel que la mujer indígena está desempeñando tanto en la esfera económica como en diversos aspectos de la vida social y política de sus comunidades.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CONCEPTUAL 2.1 Concepto claves 2.1.1 Género 2.1.2 Participación CAPÍTULO III: ANÁLISIS Y RESULTADOS y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias Sociales con énfasis en Sociología y Ciencia Políticas
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ECONOMÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; MUJER; POLÍTICA; PUEBLOS INDÍGENAS; MAESTRÍA EN CIENCIAS SOCIALES CON ÉNFASIS EN SOCIOLOGÍA Y CIENCIA POLÍTICA; CORREGIMIENTO DE SAN MARTÍN; NGÖBE BUGLÉ; DISTRITO DE ÑURUM, VERAGUAS