El concepto de justicia en las novelas de Joaquín Beleño : un análisis crítico hermenéutico - Mendieta Yasmina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La desigualdad de poder afecta principalmente la salud sexual y reproductiva de las mujeres, pues en muchos casos es más difícil para ellas solicitar el uso de medidas preventivas en las relaciones sexuales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA Y SUS GENERALIDADES CAPÍTULO II: RECONSTRUCCIÓN DE LOS ÁMBITOS DE LA JUSTICIA EN LAS NOVELAS DE JOAQUIN BELEÑO 2.1 Las funciones del concepto justicia 2.2 Pensadores actuales y su falta de acuerdo sobre la justicia 2.3 Vida y obra de Joaquín Beleño 2.4 Búsqueda creadora de la categoría lógica de la esencia en Beleño: reflexión y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: BÚSQUEDA UTÓPICA DE LA CATEGORÍA ONTOLÓGICA CAPÍTULO IV: BÚSQUEDA CREADORA DE LA CATEGORÍA ANTROPOLÓGICA EN LAS NOVELAS DE JOAQUÍN BELEÑO CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias Sociales con énfasis en Sociología y Ciencia Política
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: JUSTICIA -- TESIS DE MAESTRÍA; LITERATURA; JUSTICIA -- ADOLESCENTES; MAESTRÍA EN CIENCIAS SOCIALES CON ÉNFASIS EN SOCIOLOGÍA Y CIENCIA POLÍTICA; JOAQUIN BELEÑO