Los pueblos indígenas y la participación en partidos políticos de 1990 a 2009 - Yanis Orobio, Rebeca Selene (UDELAS, 2010)
La investigación documental se fundamenta en diversas teorías que identifican la institucionalidad de los partidos políticos en los regímenes democráticos y sus características particulares en Panamá.