Los pueblos indígenas y la participación en partidos políticos de 1990 a 2009 - Yanis Orobio, Rebeca Selene (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La investigación documental se fundamenta en diversas teorías que identifican la institucionalidad de los partidos políticos en los regímenes democráticos y sus características particulares en Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Y DEFINICIÓN CONCEPTUAL 2.1 Teoría general o paradigma- teoría comprensiva Max Weber / Ramón Barreiro Salazar 2.1.1 Partidos Políticos y Sistemas de Partidos Legitimización 2.1.2 Comunidades étnicas-violencia 2.1.3 Participación política-exclusión 2.1.4 Reformas electorales-orden legítimo y participación entre otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: LA INSTITUCIONALIDAD DE LOS PUEBLOS INDÍGENAS Y LOS PARTIDOS POLÍTICOS EN PANAMÁ DE 1990 A 2009 CAPÍTULO IV: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias Sociales con énfasis en Sociología y Ciencias Políticas
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PUEBLOS INDÍGENAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; PARTIDOS POLÍTICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; CIENCIA POLÍTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN CIENCIAS SOCIALES CON ÉNFASIS EN SOCIOLOGÍA Y CIENCIA POLÍTICA