Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional, bajo los requisitos de la resolución No. 41-039-2009 de la Caja de Seguro Social, para la empresa Vent Vue S.A - Duarte Pérez, Yaradanis (UDELAS, 2010)
La investigación señala que luna de las principales preocupaciones de toda organización debe ser el control de riesgos que atentan contra la salud de sus colaboradores, el ambiente, sus recursos materiales y financieros.