Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional, bajo los requisitos de la resolución No. 41-039-2009 de la Caja de Seguro Social, para la empresa Vent Vue S.A - Duarte Pérez, Yaradanis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La investigación señala que luna de las principales preocupaciones de toda organización debe ser el control de riesgos que atentan contra la salud de sus colaboradores, el ambiente, sus recursos materiales y financieros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes de la investigación 2.2 Sistema de gestión de riesgo 2.2.1 Concepto 2.2.2 Política preventiva 2.2.3 Organización preventiva 2.2.4 Planificación 2.2.5 Control 2.2.6 Marco Legal y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; CAJA DE SEGURO SOCIAL; VENT VUE, S.A