(Abordaje fonoaudiológico en ambientes escolares y diversidad cultural en el Centro Educativo Básico General Dr. Ricardo J. Alfaro) - Caballero Vega, Jodelkis del Carmen (UDELAS, 2011)
La autora señala que la labor del fonoaudiólogo en Panamá está cambiando paradigmas en cuanto a la atención y servicios a los usuarios, permitiendo abarcar más campos de intervención en diferentes ambientes.