(Abordaje fonoaudiológico en ambientes escolares y diversidad cultural en el Centro Educativo Básico General Dr. Ricardo J. Alfaro) - Caballero Vega, Jodelkis del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
La autora señala que la labor del fonoaudiólogo en Panamá está cambiando paradigmas en cuanto a la atención y servicios a los usuarios, permitiendo abarcar más campos de intervención en diferentes ambientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Abordaje fonoaudiológico en ambientes escolares y diversidad cultural en el Centro Educativo Básico General Dr. Ricardo J. Alfaro, Informe clínico : impresión diagnóstico de trastornos fonológicos, Evaluación de la fluidez del habla, Trastornos del habla y lenguaje secundarios a unas enfermedades cerebro vascular y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
El documento presenta cuatro casos de estudios títulados: Abordaje fonoaudiológico en ambientes escolares y diversidad cultural en el Centro Educativo Básico General Dr. Ricardo J. Alfaro, Informe clínico : impresión diagnóstico de trastornos fonológicos, Evaluación de la fluidez del habla, Trastornos del habla y lenguaje secundarios a unas enfermedades cerebro vascular.
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; PATOLOGÍA DEL HABLA -- TESIS DE MAESTRÍA; LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; AUDICIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PATOLOGÍA DEL HABLA Y LENGUAJE