Propuesta de educación psicomotriz para niños y niñas de tres a cinco años de edad - Trujillo H., Gloria del C.; Montes de Garcés, María Esther (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
La investigación se desarrolla en torno a la importancia de la práctica psicomotriz para el aprendizaje psicomotor, cognitivo y socioafectivo, en niños y niñas en centros de educación parvularia del corregimiento de Bethania; dándole esa importancia al movimiento, la expresión corporal a ,a necesidad de su reconocimiento y ejercitación del niño y la niña.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La psicomotricidad y el desarrollo infantil 2.1.1 Conceptos 2.1.1.1 Psicomotricidad 2.1.1.2 Terapia psicomotriz 2.1.1.3 Reeducación psicomotriz 2.1.1.4 Educación psicomotriz 2.1.1.5 Expresión corporal y otros sub-capítulos más... y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Física Especial y Terapéutica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN PSICOMOTRIZ -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOMOTRICIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; TERAPÉUTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DISCAPACIDAD VISUAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN FÍSICA ESPECIAL Y TERAPÉUTICA