Adaptación de la escala australiana de Agrnett y Attwood para la evaluación diagnóstica del trastorno asperger en Panamá - Díaz de Luque, Edna Edith (UDELAS, 2012)
El objetivo principal de la investigación fue la adaptación de la Escala Australiana de Garnett y Attwood, con el fin de contribuirá un mejor diagnóstico y atención del trastorno Asperger (TA) o Síndrome Asperger (SA), en la República de Panamá.