Ambiente político y su influencia en las políticas sobre le VIH y el Sida en Panama, años 1984 a 2000 - Guanti Lasso, Michelle Mineli (UDELAS, 2010)
La infección por el Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH), causante del sida se ha convertido en una pandemia que ha causado la muerte de millones de personas a nivel mundial y afectado la vida de muchas más.