Ambiente político y su influencia en las políticas sobre le VIH y el Sida en Panama, años 1984 a 2000 - Guanti Lasso, Michelle Mineli (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La infección por el Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH), causante del sida se ha convertido en una pandemia que ha causado la muerte de millones de personas a nivel mundial y afectado la vida de muchas más.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1 MARCO CONCEPTUAL/ TEÓRICO -Ambiente político -Políticas sobre el VIH y el sida -Normas jurídicas -Tratamientos antirretrovirales y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias Sociales con énfasis en Sociología y Ciencia Política
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIRUS DE INMUNODEFIENCIA HUMANO -- TESIS DE MAESTRÍA; SÍNDROME DE INMUNODEFICIENCIA ADQUIRIDA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN CIENCIAS SOCIALES CON ÉNFASIS EN SOCIOLOGÍA Y CIENCIA POLÍTICA