La informática educativa en la inclusión de estudiantes con discapacidad en la Zona Escolar No. 6 de la Dirección Regional de Educación de San Miguelito, Las Cumbres y Chilibre - Cerrud, Heriberto; Sandoval G., Isaac (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Comprueba el nivel de participación de los estudiantes con necesidades educativas especiales incluidos en las escuelas oficiales regulares de San Miguelito.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EL PROGRAMA DE INCLUSIÓN Y LAS POLÍTICAS EDUCATIVAS 2.1 La informática educativa en la inclusión de estudiantes con discapacidad 2.2 El Programa de inclusión 2.3 La discapacidad en el programa de inclusión 2.3.1 Las discapacidades y las nuevas tecnologías 2.3.2 Tipos de discapacidades y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Programación y Análisis de Sistemas
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INFORMÁTICA EDUCATIVA -- TESIS; DISCAPACIDAD -- TESIS -- ESTUDIANTES; TESIS; TESIS -- CONDUCTA AGRESIVA; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ÉNFASIS EN PROGRAMACIÓN Y ANÁLISIS DE SISTEMAS - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ZONA ESCOLAR No.6 - TESIS; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN MIGUELITO; LAS CUMBRES; CHILIBRE