Las políticas públicas hacia las familias en Panamá: 1990-2009 - Araúz Mendoza, Ovidio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Las políticas públicas, han sido y continúan siendo el medio más efectivo que utilizan los Estados con el propósito de intervenir en la dinámica de los grupos, organización, instituciones o de miembros particulares de éstos y así lograr determinados cambios que permitan modernizar las relaciones que se dan en la sociedad en general.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CONCEPTUAL 2.1 Concepto claves 2.1.1 Género 2.1.2 Participación CAPÍTULO III: ANÁLISIS Y RESULTADOS y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias Sociales con énfasis en Sociología y Ciencia Políticas
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLÍTICAS PÚBLICAS -- TESIS DE MAESTRÍA; FAMILIA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN CIENCIAS SOCIALES CON ÉNFASIS EN SOCIOLOGÍA Y CIENCIA POLÍTICA