Percepciones de las integrantes del grupo de Famiempresa del Corregimiento de San Martín en relación a la problemática de la violencia familiar hacia las mujeres - Hernández, María Eugenia I. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La investigación aspira a poner de manifiesto varios elementos, entre otros, que la violencia no es natural, que frena el desarrollo de la sociedad, que es un problema social y de estado que en muchas ocasiones las mujeres víctimas de la violencia, ni siquiera saben que hay solución a tal problema, perciben la situación como normal, se auto culpan y hasta la justifican.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DEL TEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CONCEPTUAL 2.1 Violencia y género 2.2 Derechos Humanos 2.3 Avances Internacionales 2.4 Situación Nacional 2.5 Tipos de abusos a los que es expuesta la mujer y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Ciencias Sociales con énfasis en Sociología y Ciencia Políticas
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIOLENCIA DOMÉSTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN CIENCIAS SOCIALES CON ÉNFASIS EN SOCIOLOGÍA Y CIENCIA POLÍTICA; CORREGIMIENTO DE SAN MARTÍN; GRUPO FAMIEMPRESA