Estrategias didácticas que utilizan los docentes en el proceso de enseñanza de la lectura y escritura en estudiantes con dificultades en el aprendizaje - Hernández, Brizeida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El propósito de la investigación fue conocer y aportar estrategias didácticas que optimizan las deficiencias del sistema educativo, el tema de competencias lectoras y escritoras para estos grados son herramientas básicas para la vida.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO REFERENCIAL: LEER Y ESCRIBIR COMPETENCIA PARA TODA LA VIDA 2.1 La didáctica nuestro quehacer educativo 2.1.1 Aprendizaje de la lectura 2.1.2 Conocimiento previos del lector 2.2 Principios lingüísticos 2.2.1 Etapas de desarrollo de lectura 2.2.2 Etapas emergente inicial y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultades de Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; LECTURA -- TESIS DE MAESTRÍA; ESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES DE APRENDIZAJE