Prevalencia de factores de riesgo laboral en las instalaciones de salud del sistema regional de Salud Metropolitana - Cajar, Iris; Mondragón, Eyra (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El estudio está dirigido a los ambientes laborales de los odontólogos y asistentes dentales del Sistema Regional de Salud Metropolitana.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes de la investigación 2.2 Base teórica 2.2.1 Característica de los consultorios dentales 2.2.2 Factores de riesgo 2.2.2.1 Riesgos psicosociales y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGO LABORAL -- TESIS DE MAESTRÍA; ODONTOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; SISTEMA REGIONAL DE SALUD METROPOLITANA