La actividad física: una alternativa terapéutica para las niñas y niños de 9 a 12 años que presentan asma leve atendidos en la Policlínica de la Caja de Seguro Social "Dr. Miguel Cárdenas Barahona" de la Ciudad de Las Tablas - Castillo Quintero, Juan Antonio; Miller Del Toro, Manuel Hiram (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Los autores están interesados en dar a conocer cuales son los factores más frecuentes que presenta la población de niñas y niños de 9 a 12 años que presentan asma leve atendidos en la Policlínica de la Caja de Seguro Social "Dr. Miguel Cárdenas Barahona" de la Ciudad de Las Tablas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: Aspectos Generales CAPÍTULO II: Marco Teórico 2.1 Asma 2.1.1 Concepto 2.1.2 Diferentes clasificaciones 2.1.2.1 Formas especiales de asma 2.1.2.2 Clasificación según evolución clínica otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: Marco Metodológico CAPÍTULO IV: Análisis e interpretación de los datos CAPÍTULO V: Propuesta CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye un programa diario de actividad física para asmáticos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Física Especial y Terapéutica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ASMA INFANTIL -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DEPORTE -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN FÍSICA ESPECIAL Y TERAPÉUTICA; CAJA DE SEGURO SOCIAL DR. MIGUEL CÁRDENAS BARAHONA; LAS TABLAS