Estudio sobre le desarrollo fonético- fonológico de los infantes de 3 a 6 años de la ciudad de Panamá - Atencio, Yuliana (UDELAS, 2011)
Las autoras hacen un estudio sobre el desarrollo fonético-fonológico en niños de 3 a 6 años del área metropolitana, considerando la posible incidencia de la edad, el nivel socioeconómico y el género.