Estudio sobre le desarrollo fonético- fonológico de los infantes de 3 a 6 años de la ciudad de Panamá - Atencio, Yuliana; Duarte, Ilvis; García, Diana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Las autoras hacen un estudio sobre el desarrollo fonético-fonológico en niños de 3 a 6 años del área metropolitana, considerando la posible incidencia de la edad, el nivel socioeconómico y el género.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Fonética y fonología 2.2 Ramas de la fonética 2.2.1 Fonética experimental 2.2.2 Fonética Articulatoria 2.2.3 Fonética Acústica 2.2.4 Fonética Perceptiva entre otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES CAPÍTULO V: PROPUESTA
incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; FONOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOLOGÍA INFANTIL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE; CIUDAD DE PANAMÁ